Отзыв: Сыр плавленый Комо "Паприкаш" - Слишком острый. Я больше покупать не буду. (ФОТО)
Достоинства: внешний вид, упаковка, сам сырок не скользкий и не как мыло
Недостатки: состав, сильно острый
Всем приветик, дорогие мои друзья! Хочу написать про Сыр плавленый Комо "Паприкаш". До этого мама взяла на пробу Плавленый сырок с томатами и базиликом "Комо", мне он понравился, а тут, когда я ходила в магазин АТБ, то увидела еще один вид такого сырка - Паприкаш с болгарским перцем и чили. Решила взять на пробу. Да и реклама мне потом вспомнилась.
Упаковка вот такая яркая, на ней нарисован перец чили.
Сбоку есть ленточка, и тут обращается наше внимание на то, что здесь легко открывать упаковку. Так оно и есть.
Сделан сырок по ТУ, масса его 90 г. Есть тут и дополнительная информация.
С другой стороны есть информация на украинском языке, написано о составе, об энергетической ценности, о производителе. Составчик не очень: есть ненатуральные ингредиенты, всякие добавки типа ароматизаторов и стабилизаторов. Производит этот сырок Украина. Полный адрес есть на моей фотографии.
Моя мама любит резать сырки не поперек, а вот так вдоль, поэтому она уже отрезала, когда я решилась сфотографировать. И вот что у нас находится в разрезе этого сырка. Тут есть кусочки разных перцев, вообще я с такими кусочками не люблю продукты, хотя все равно выглядит неплохо и даже интересно.
Сам сырок жирненький, не скользкий, не как мыло по вкусу. Но вот сильно уж острый - я такие продукты не люблю. Например, я вот себе сделала бутерброд, и еще чай налила, так вот с чаем вообще эта острота никак не "естся". Я для себя решила, что именно с таким вкусом не буду больше покупать этот сырок. Так и не знаю, кто его потом доел: у нас семья большая. Моей маме тоже не понравилась эта острота в сырке, хотя тут и заявлено, что он с "ЧИЛИ".
Вы как хотите: можете и взять на пробу, но я больше его брать не буду. Томатный мне гораздо больше понравился.
Упаковка вот такая яркая, на ней нарисован перец чили.
Сделан сырок по ТУ, масса его 90 г. Есть тут и дополнительная информация.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Слишком острый. Я больше покупать не буду. (ФОТО) |