Отзыв: Зубная паста Faberlic "Свежая мята" - ассортимент растет
Достоинства: аромат, вкус, мягкая чистка зубов
Недостатки: цена и то что нет в маркетах
Косметика Фаберлик - это давно известный бренд и каждый из нас хоть чем то да когда то пользовался. Я не фанатка направления, но в свое время, когда была студенткой пару раз брала тальк, так как занималась в балетном направлении - осталась очень довольной и, кстати, потом брала у других производителей - нет равных. Вернулась к тальку Фаберлик. Ну и очень мне нравятся там некоторые крема.
Но в последнее время все подобные дистрибьюторские кампании расширяют свой ассортимент, чем очень удивляют. Так можно обнаружить в только косметическом направлении моющие для посуды, детские линии, зубные пасты или одежду.
Зубная паста Faberlic "Свежая мята" - это тот случай, когда была удивлена и осталась довольна пастой. Начнем с того, что существует несколько вариантов такой зубной пасты. Я брала только этот, о нем и напишу. пасту брала для младшего сына. лечили зубы и в после операционный период появился рвотный рефлекс. Врач посоветовала найти зубную пасту, которая бы была мягкой в плане мяты и и в сяких добавок. Ну и посоветовала обратить внимание на Зубную паста Faberlic "Свежая мята".
1. Тюбик зубной пасты не большой и чем то напоминает сейчас популярную "Новый жемчуг"
2. Аромат и вкус - очень легкая и ненавязчивая, практически не ощутимая мятка. Чистить зубы такой пастой одно наслаждение. Рвотного рефлекса не будет точно.
3. Отлично пенится и экономична в использовании.
4. Хорошо вымывается и выполаскивается.
5. 1 тюбика на 2 детей при условии чистки 2 раза в день хватило чуть больше месяца.
6. Удобно то, что есть из чего выбирать - лимон, прополис, и что то из ягод, по-моему малина, но пацаны забраковали и выбрали обычную мяту. То есть, как для мальчиков так и для девочек. Но паста универсальная. И для больших девочек и мальчиков.
7. Цена - адекватная, но, как по мне, немного дороговато для такого объем - порядка 35 гривен. То есть, можно добавить еще столько же и купить отменную пасту в 135 грамм и такой же дистрибьюторской кампании.
Зубная паста Faberlic "Свежая мята" - нам очень понравилась. Радует то, что паста не вызывает рвотный рефлекс у деток, без фтора, а по своему предназначению, самая обычная, для профилактики и чистоты зубов. Дети остались довольны, я пару раз чистила, тоже одобряю. Присматриваюсь к варианту с прополисом, все таки этот компонент тоже очень полезен и для зубов в том числе.
Минус - в магазине не купишь, а косметику этой кампании не вижу возле метро и даже каталоги не встречаю. То есть, по знакомству или через интернет магазин. Ну и цена, все таки дороговато. Хотя, смотря с чем сравнивать...
3. Отлично пенится и экономична в использовании.
4. Хорошо вымывается и выполаскивается.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | ассортимент растет |