Отзыв: Фильм "Эта замечательная жизнь" (1946) - Что бы было, если бы, или новогодняя сказка для взрослых
Достоинства: Одни сплошные плюсы
Недостатки: Им тут не место
Давно искала этот фильм. Случайно посмотрела его много лет назад, название тут же забыла. Пробовала по актерам, по содержанию - ничего. И вот в новогодний вечер нашла. Совершенно случайно, не помню, что и нажала. Рассматриваю сей факт как подарок. Спасибо тому, кто его послал.
По сути: история американского неудачника. Во всяком случае, он себя таковым считает. Все не так, не там и не тогда. Плохо все. И вывод - чем так жить, лучше вообще не жить.
Знакомая песня? Тогда это Ваш фильм. Хочу заметить, что тут нет негатива, нытья и пр., фильм светлый и позитивный. И - волшебный. Как раз для Нового года, Рождества и сопутствующих им каникул. Посмотрите, надеюсь, не пожалеете.
П. С. Оказалось, что я посмотрела когда-то лишь вторую серию, да и ту не с начала. Не удивительно, что найти не могла. Так что еще раз спасибо не знаю там кому за то, что он выскочил ниоткуда. И так вовремя.
Общее впечатление | Что бы было, если бы, или новогодняя сказка для взрослых |