Отзыв: Гигиеническая помада La Roche Posay Nutritic - Прекрасно увлажняет даже очень сухую кожу губ
Достоинства: Увлажняет, избавляет от дискомфорта
Недостатки: Не нашла
Из-за употребления одного препарата моя кожа стала очень сухой, особенно это отразилось на коже губ. Кожа ужасно трескалась, кровоточила, это ужасные ощущения!
Я перепробовала очень много различных бальзамов в надежде хоть немного избавиться от сухости, но всё это давало лишь кратковременный эффект.
Бальзам для губ La Roshe Posay Nutritic мне посоветовали в аптеке. С данной фирмой я знакома очень давно, все продукты всегда оставляли лишь положительное впечатление, эффективно справляются с проблемами кожи.
Бальзам белого цвета, но на губах выглядит абсолютно прозрачным. Текстура приятная, нежная, легко наносится на губы. Что не мало важно - не оставляет жирности и липкой пленки, но при этом очень хорошо питает и увлажняет.
После нанесения на губах ощущается свежесть, сухость значительно снижается. От дискомфорта он избавляет мгновенно!
Нет необходимости наносить его слишком часто - эффект от него очень продолжительный.
Поверх бальзама очень часто наношу помаду или блеск для губ, так стойкость лишь увеличивается.
При продолжительном использовании снижается шелушение на губах, они уже не выглядят такими пересушенными и обезвоженными.
Стоимость у этого бальзама 400 рублей, но расход очень экономичный! Я очень довольна, что приобрела его, для меня он стал неким спасением.
Так что однозначно рекомендую попробовать!
Так что однозначно рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасно увлажняет даже очень сухую кожу губ |