Отзыв: Успокаивающий лосьон для чувствительной кожи Yves Rocher Active Sensitive - Неожиданно хороший результат
Достоинства: Текстура, запах, увлажняет
Недостатки: не нашла
К марке Ив Роше я отношусь неоднозначно. Люблю её за прекрасные и интересные ароматы средств, стильный и красивый дизайн - получаю удовольствие от использования такой косметики. Но вот на то, что продукты этой фирмы справятся с какими-то серьёзными проблемами кожи, я не рассчитывала. Хотя у меня есть несколько очень даже удачных средств от Ив Роше!
И вот, зайдя в магазин, я хотела подобрать лосьон для тела. Сначала выбирала что-то вкусненькое, с запахом фруктов или шоколада.
Но тут увидела успокаивающий лосьон для чувствительной кожи Active Sensitive. Исходя из названия и описания этого лосьона, это как раз то, что мне нужно!
Лосьон имеет очень жидкую консистенцию, ну практически как вода! В использовании этого средства такая консистенция очень приятна - он мгновенно впитывается, не оставляя следов на кожи, ни жирности, ни липкости. При этом дарит коже какую-то необычайную мягкость, кожа меняется сразу же после нанесения.
Увлажняет он очень хорошо! Но его не хватит на целый день, я пользуюсь два-три раза в день, но это при учете того, что моя кожа стала очень сухой.
Снимает раздражение с кожи, например, после эпиляции. Но в этом плане я встречала гораздо более эффективные средства.
В целом я очень довольна покупкой. Лосьон оказался в разы лучше, чем я могла предполагать. Поэтому обязательно буду рекомендовать.
Ставлю наивысшую оценку!
Ставлю наивысшую оценку!