Отзыв: Книга "Дивергент" - Вероника Рот - Любимая книга

Достоинства: Сюжет,разделено на главы.
Недостатки: Нет)
Наверно многие смотрели фильмы "Дивергент", "Инсургент" в общем эта книга и фильм совершенно разные. Не в том смысле, что там вообще разное, всмысле того, что упущено очень много деталей. Но если бы в фильме было все что есть в этой книге, то он бы не уместился в определённое время фильмов. Книга повествует о молодой шестнадцатилетней девушке, которая была дивергентом. Город, в котором она жила был разделен на 5 ффракци: Лихость, Альтруизм, Товарищество, Эрудиция и Правдолюбие. Зовут эту девушку Трис Прайор(Tris Prior), узнав, что она Дивергент и ей предстоит выбирать фракцию самостоятельно, на выборе она взяла Бесстрашие(Лихость). В скором времени она узнает, как сложно выживать в этой фракции, если ты Дивергент. Её наставником является Тобиас Итон (Tobias Eaton) или Фор (Four), переходящий из Альтруизма в Лихость, из-за издевательства над ним отца. Он взял имя Фор, т. к. у него есть четыре страха, которые он не может побороть. Юная шестнадцатилетняя Беотрис (Трис) и восемнадцатилетний Тобиас влюбляются в друг друга. Им предстоит преодолеть много проблем. А все подробно прочитаете в книге. У меня книга с изображением главных героев по фильму. Автором трилогии является замечательный автор Вероника Рот. Что я могу сказать л книге в общем. Очень затягивающий сюжет, не считая сначала. Так как если вы уже просмотрели фильм, то вам покажется не очень интересным начало. Но там описывается, как раз почему город разделён на пять фракций. Я уже дала многим друзьям прочитать данную книгу и они все хвалят эту книгу. Мне нравится, как написана книга, крупный шрифт и при этом книга всего лишь около 400-х страниц. ( Я бы сделала фото, но книга сейчас не на руках)

Так что если возникают какие-либо советы, то я рекомендую прочитать данную книгу
Время использования 4 месяца
Общее впечатление Любимая книга