Отзыв: Кошелек Bershka - Красивый и практичный

Достоинства: Дизайн
Недостатки: не обнаружено
Заказывала для себя одежду от Bershka, общее впечатление неоднозначное. Ну вот дошла очередь и до аксессуаров. Тем более заказ кошелька я думаю менее рискованное дело нежели заказ одежды. Здесь с размером не пролетишь, единственное что может подвести это качество.
Выбирала не долго, этот кошелек мне сразу приглянулся. Шел он в двух цветах: черный и белый. Выбрала черный, мне показался он элегантно изысканным и практичным. При получении заказа, товар был упакован в прозрачный пакет. Визуальное впечатление приятное, кошелек смотрелся очень здорово.

Кошелек Bershka фото

Изготовлен он из PU кожи, то есть искусственной, а точнее из 70% полиуретана, 30% полиэстра. Изделие с интересным тисненым рисунком на передней и задней стороне, приятное на ощупь.

Кошелек Bershka фото

На кошельке имеется объемный лейбл с названием данного бренда. Очень качественно выполнено, видно на мертво приклеены буковки.

Кошелек Bershka фото

В середине кошелек полностью раскладывается, что увеличивает его используемую площадь.

Кошелек Bershka фото

В кошелек одновременно может войти 12 карточек.
Единственное что мне не нравится, это очень плотно прилегающие отделения для купюр, их два. Поэтому половина денег мне лично приходится в основное отделение с копейками помещать ( о нем написано ниже), а это не удобно т. к. в случае необходимости использовать мелочь приходиться извлекать бумажные купюры и выскребать монетки. Со стороны наверное смотрится не очень данная процедура, но со временем научусь делать это более ловко)

Кошелек Bershka фото

По середине имеется отсек для мелочи, а в моем случае еще и для бумажных купюр, он закрывается на молнию. Благо дело, что он достаточно объемный.

Кошелек Bershka фото

Молния на нем крепкая, работает исправно. Открытие и закрытие происходит с легкостью, как по маслу.

Кошелек Bershka фото

Внутренняя сторона кошелька гладкая, кошелек хорошо прошит, все строчки ровные.
Качество фурнитуры неплохое, кнопки закрываются надежно, и при этом не нужно прилагать усилия.

Размеры.
Ширина - 10 сантиметров.
Высота - 21 сантиметров.
Ширина сбоку - 1,8 сантиметра.

Кошелек оказался:
стильным,
легким,
вместительным,
с качественной фурнитурой и прочее.

Уход.
Изделие из-за цвета не маркое, но тем не менее время от времени протираю его влажной салфеткой, скорее с точки зрение гигиены нежели от необходимости.

Кошелек Bershka фото

В принципе я довольна данным кошельком.
Время использования месяц

Довольно большой
Русалоchка
Внешне выглядит красиво.
Алина 55
Что-то с сайтом или у меня комп глючит… Фото не отображаются(
Алина 55
Ух, всё в порядке, всё видно) посмотрела)
oliffka
Вместительный.
connectin
Красивый кошелек:-)
ltybcrf
Интересный и вместительный кошелёк.
Забава Ясон
На вид качественный, многофункциональный и практичный. Конечно, когда брачок какой-нибудь в новом изделии есть, это отбивает всю охоту им пользоваться.
anamax1976
Для меня очень громоздкий. У меня сумка такого размера =)))))
Ruslana83
Для меня тоже) Я купила для разнообразия.
Островская
меня не смущает что крупный…А вот застёжка…либо "поцелуйчик" ,либо кнопка,но замок…не моё…
jane-ye
Крупноватый, я поменьше люблю и поквадратнее, но зато рисунок очень интересный и золотишко в отделке модненькое)
tina2105
очень стильный!
CветланаЯ
Надёжно и качественно сделан, можно в недоступное место крупные купюры прятать))
Ozero Lotosov
Внешне - мне очень понравился!
Dj Shanti
хорошая модель, а главное - функциональная)) это решающий фактор у меня при покупке кошелька
juliasss333
очень симпатичная и удобная модель)
gladkaya08
все помещается
Tory Kukusya
Мне нравятся такие вместительные кошельки, очень удобно, не то что те, которые складываются.
Gorojanin
Стильная вещь. И возможность разместить сразу 12 пластиковых карточек - по нынешним временам очень важная опция.
Dbondina
Люблю аксессуары и вещи оттуда, только порой цены высоки
goldfishII
Осталось наполнить )
babochka2016
Мне нравятся стильные большие кошельки, в которых купюры не мнутся.
Tulasy
Стильный!
викиника
я люблю маленькие кошельки и для карточек отдельное местечко) (визитницу), но это мое. Пусть ваш кошелечек всегда будет полон)
Ruslana83
спасибо за пожелание) А я только привыкаю к такому кошельку,до этого были по меньше.
Повествователь
Стильный и вместительный…
VolframiY
Люблю такие большие, вместительные кошельки) Красивый.
агент009
Важное качество этого предмета - удобство в использовании.
thirikina
Симпатичный) Практичный) Вместительный)
dar74
в наше время это то что нужно!
ellena-
очень приличная вещь, даже как клатч можно носить.
Обозреватель1
Стильный, аккуратный, люблю подобные кошельки, чтобы купюры влезали полностью
Яковеня
Мне нравится теснение, открытая застежка - не мое.
Juliaklo
Хороший, мне нравится.
kareliya
Симпатичный))
chestnost
Ой! Какой хороший, и кажется, что не очень тяжелый, для меня это важно!
SPROSi-у-меня
не очень удобно, когда деньги молнией зажимаются)
Ruslana83
Да, уже бывало что я купюру молнией зажимала и не раз) поэтому стараюсь в этот отдел бумажные деньги не класть, только для копеек использую.
НеМаргарита
Симпатичный, но люблю поярче.
bae99
Брешка не обидеться за карточку Остин?
Не знаю, но спрошу))
Lubka61
Хороший кошелек, еще бы замок чтоб был не молния.
bonami
Практичный)
chestnost
У меня новый кошелек появился, может напишу. Правда другой марки…
Не знаю, как Вас благодарить, даже комменты мои уже везде… Спасибо!
MaximP
Замечательный отзыв, чудненький кошелёк.