Отзыв: Игрушечные машины Bruder - Восторг и долгоиграющее представление)

Достоинства: Только плюсы.
Недостатки: Нет.
Раньше я включала ребенку онлайн мультики про машинки из коллекции "Брудер", там он и заприметил эвакуатор, потом все таки выпросил. Наконец-то я купила ему его и положила под елку. Ребенок играет с ним отрываясь на сон и еду. Машину я купила в магазине "Беби молл" за 3 000 рублей с копейками. Возможно это дорогое удовольствие, но качество обалденное. Материал из которого изготовлен эвакуатор и джип не источает ни какого запаха, не вызывает аллергических реакций. У эвакуатора имеется лебедка (шнур и крюк), которая устанавливается на решетке радиатора и на кузове, на кабине установлена сирена с кнопками в количестве 4 штук (прорезиненные) с разными звуками и цветом, которая снимается и закрывается люк. С двух сторон у эвакуатора имеются полочки с крышками, в которые устанавливаются по два упора для загруженного на кузов джип. У джипа открывается капот и двигается руль с колесами, а также откидывается рамка. Хоть данный комплект и изготовлен из пластмассы, он все равно прослужит долгое время, так как сделан очень прочно и четко. Габариты комплекта не большие, таскать ребенку удобно. Цвета не ядовитые, четко оранжевый и четко красный. Также у джипа съемная канистра и запасное колесо. У комплекта не одной изъяны, нет неровностей и шероховатостей, нет деталей, которые могут поцарапать. Предназначен комплект для детей 3+.

Игрушечный эвакуатор BRUDER фото

Вид на крышки для упоров.

Лебедка.

Вид на открытую кабину.

Мигалки.

Открытый капот на джипе.

Документы на машину)

Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Восторг и долгоиграющее представление)

dik2006
какое классное устройство
Lesyk30
Спасибо. Теперь надеюсь на длительное использование)
elenaki
Елена Ч
мечта любого мальчишки
Согласна с Вами)
neffertity81
оо, моему бы ребенку понравилось точно!
Классная игрушка)