Отзыв: Сериал "Я все помню" (2015) - не совсем интересный
Достоинства: Хорошие актёры
Недостатки: Затянутость
Недавно я посмотрела сериал "Я всё помню". Меня сначала заинтересовало название и поэтому я решила его глянуть.
Это тяжелый психологический фильм. Показаны страхи женщины, у которой был стресс и она потеряла память.
Актёрский состав подобран хороший. Мелодия также удачная. На протяжении всех серий сохраняется напряженная обстановка, а это не для меня.
Лично мне не очень понравился этот фильм. В нём слишком много "затянутых" сцен. Можно было бы добавить зрелищности и оставить этот сюжет, то тогда было бы интересно.
Рекомендовать этот сериал не буду. Хотя я уверена есть зрители, которым он прийдётся по душе.
Общее впечатление | не совсем интересный |