Отзыв: Салициловый гель против прыщей StopProblem - Эффективен против глубоких противных прыщей, но только на ранней стадии

Достоинства: эффективен, недорогой
Недостатки: не обнаружено
Пользуюсь этим гелем уже давно. На упаковке написано, что использовать его нужно как только прыщик появляется, так я и делаю.

Гель очень эффективен против глубоких прыщей, когда только чувствую, что такая зараза лезет, сразу мажу этим гелем и прыщик обычно проходит буквально за несколько дней, если же проходит дольше, то все равно эффект очень заметен, потому что при обычном бездействии или использовании других средств, прыщ проходит действительно очень долго - пока вырастет под кожей, пока прорвется, потом еще пока пройдет, а еще и останется краснота после всего этого. При использовании геля прыщ проходит непосредственно под кожей, он не так заметен и не остается красноты после того, как прыщик пройдет.

Рекомендую использовать этот гель именно для глубоких прыщей на ранней стадии, на мне гель действительно "работает".
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективен против глубоких противных прыщей, но только на ранней стадии

Elena Chiz
А где можно купить это средство.
СластR
я его в интернет-аптеке покупала, но в обычных наверно тоже есть
Pavlinchik
Я тоже как-то видела в аптеках такую марку. Можно посмотреть по справочной аптек в городе, у нас например есть такой портал.
Tanya-li
Такой гель я ещё не пробовала. Надо будет поискать.
Xizari
Видела только лосьон, гель думаю удобнее в применении.
СластR
да, для точечного применения удобнее гель
kuzket
не понравился