Отзыв: Тарифный план Life "Просто дешевле" (Украина, Горловка) - Лучший тариф среди операторов в пределах Украины
Достоинства: Выгодные звонки на лайф
Недостатки: Интернет стал дороже и ограничили количество мб
Тарифный план "Просто дешевле" я считаю лучшим тарифом среди операторов в пределах Украины. Первый раз сим-карту лайф я купила лет 8 назад, но качество связи было ниже среднего, она постоянно пропадала и набирать номер приходилось раз по 20, я не преувеличиваю, чтоб дозвониться. Поэтому я начала пользоваться оператором мтс, несмотря на более дорогие тарифы. До 2014 года считала, что лучше я заплачу больше, но смогу пообщаться, потому что лайф очень плохо работает.
В 2014 году назрела крайняя необходимость приобрести вторую сим-карту, из-за боевых действий в моем городе мобильная связь мтс почти не работала, могла полностью пропасть на неделю или месяц. Естественно об этом заранее никто предупредить не мог, связь с родными нужно было поддерживать постоянно, нужен был запасной вариант. Очень на долгое время лайф стал для меня единственным источником связи.
Время использования | 1 год |
Страна | Украина |