Отзыв: Туалетная вода Oriflame Happydisiac - Аромат счастья - второй любимый аромат от Oriflame.
Достоинства: приятный аромат, стойкие, недорогие,оригинальный флакон, улучшают настроение, не вызывает аллергических реакций
Недостатки: не обнаружилось
Самое главное этот аромат - сладкий, но не приторный, преимущественно аромат ягодок. Но самое интересное, в этом аромате есть что-то такое, то действительно улучшает настроение, можно сказать дарит капельку счастья. Я всегда с осторожностью относилась к сладким туалетным водам, так как они часто вызывали у меня головную боль, однако с этими все хорошо, они часто радуют меня своими игристыми нотками.
Хоть это и туалетная вода, но держится она немного дольше чем обычные туалетные воды. Часов 7-8 выдерживают спокойно. А на волосах и того дольше.
По цене они недорогие, обычная их цена в каталоге 1280 рублей, однако, я приобрела их по акции всего за 549 рублей. Двойное удовольствие.
Оригинальный флакон только прибавляет ценности этому аромату. Розовый стильный флакон интересной формы радует глаз и становится хорошим дополнением в интерьере.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |