Отзыв: Игристое вино Inkerman Semi Sweet Muscat - Вкусное шампанское к праздничному столу
Достоинства: вкус
Недостатки: не нашла
Бутылочку шампанского Инкерман (Inkerman) Semi Sweet Muscat мне подарили к новому году. И хоть я в принципе не пью алкогольные напитки, а от шампанского у меня и вовсе сразу начинает болеть голова, получить такой презент было все же приятно.
Бутылка объемом 0,75 л.
Пить я его не собиралась, но потом пришли гости и мои планы поменялись. Гостей нужно было угостить и мы открыли Инкерман Semi Sweet Muscat.
Данное шампанское мне понравилось. Относится оно к белому, вкусное, сильно газированное и в меру сладкое. И если раньше мне для головной боли хватало буквально пары глотков шампанского. То в этот раз приговорили бутылку на троих и с моей головой все было в порядке.
Рекомендовать буду, отличное шампанское к праздничному столу.
Бутылка объемом 0,75 л.
Рекомендовать буду, отличное шампанское к праздничному столу.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусное шампанское к праздничному столу |