Отзыв: Мультфильм "Хороший динозавр" (2015) - Человек в роли собаки, динозавр в роли мыслящего существа. Мир сошел с ума?

Достоинства: милый
Недостатки: сюжет, рисовка
Всем привет!
Я люблю мультфильмы и стараюсь не пропускать ни одной новинки. Как только в сети появился "Хороший динозавр" в хорошем качестве (но с плохой звукозаписью) я его тут же включила.

История развивается на ситуации когда динозавр попадает в беду рядом с человеческим детенышем и они продолжают путешествовать вместе с целью вернуться домой к динозавру. а-да домой к динозавру! А знаете что это значит? Что в мультфильме человек как собачка у динозавра, динозавр разговаривает логически мыслит, наделен чувствами и эмоциями, а человек молчит и отзывается на кличку "Дружок".
Последняя сцена действительно была до слез, я искренне прослезилась. Но насколько она может перекрыть то что ребенку показывают что человеку нормально быть "собачкой"? Для меня это дико.
К слову образы героев и графика мне не особенно понравились, все очень средней руки, вроде и не плохо, но и восторга явно не вызывает.
Я рекомендую этот мультфильм скорее взрослым людям с устоявшейся психикой нежели детям.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление Человек в роли собаки, динозавр в роли мыслящего существа. Мир сошел с ума?