Отзыв: Молочный пилинг - Одна из самых эффективных процедур!
Достоинства: Выравнивает тон, уменьшает красные пятна
Недостатки: Дискомфорт при процедуре
Так как меня не обошла стороной угревая болезнь, на моей коже осталось большое количество рубцов и красных пятен. Оставлять это просто так, конечно, нельзя, поэтому я стала искать способы вернуть своей коже красивый вид.
Молочный пилинг является наименее агрессивным, поэтому свой выбор я остановила на нём. Кожа у меня стала сухой и чувствительной, но этот пилинг перенесла очень хорошо!
Сама процедура не очень приятная. Я испытывала покалывания и жжение, не критично, но на коже был жуткий дискомфорт. По окончанию процедуры мне нанесли успокаивающую маску - ах, какое это было блаженство! На коже почувствовалась свежесть и легкость, но, увы, не надолго.
Лицо было очень красным, ощущалось покалывание и сухость. На второй день кожа стала шелушиться, но не очень сильно. Через три дня шелушение полностью пропало и состояние кожи стало намного лучше!
Кожа мягкая, цвет лица выровнялся, красных пятен стало меньше, но на рубцы повлияло в самой меньшей степени - они почти вообще не сократились. Просто благодаря однородному оттенку лица, рубцы стали менее заметны.
Воспалений это не вызвало, кожа пришла в нормальное состояние, при этом заметно преобразилась.
Результатом я более чем довольна, поэтому пройду полный курс процедур молочного пилинга, чтобы избавиться от этих ужасных рубцов.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Одна из самых эффективных процедур! |