Отзыв: Лак для ногтей Jeanmishel - Почти идеальный лак для меня.

Достоинства: Недорогой, красивые оттенки, быстро сохнет, легко наносится.
Недостатки: Не нашла.
Купила этот лак совершенно случайно - в магазине одежды, где около кассы в прозрачных "тазиках" по невысокой цене распродавалась всякая всячина. Дело было летом. решила выбрать что-нибудь не обычно консервативное, а повеселее. Остановилась на этом оттенке.

Лак для ногтей флакон.

Флакончик небольшой - всего 6 мл. Пользовалась им не постоянно, но с лета дотянул до Нового года, и еще остается. Что самое приятное - за это время почти не загустел, наносится также беспроблемно. Достаточно одного слоя, чтобы получить непрозрачный слой красивого однородного цвета. Сохнет быстро - за пару минут.

Лак на ногтях.

Кисточка обычная - не широкая, ни узкая, удобная. Лак на ногтях держится долго, даже на слоящихся, как у меня. Содержит приятные частички перламутра розово-сиреневого оттенка, переливается, им удобно корректировать отросшие кончики, когда нет времени на полное снятие и нанесение лака. Можно сказать, что это идеальный лак для таких неухоженных ногтей, как мои. :)

Нанесенный лак.

В общем, я довольно покупкой, и в следующий раз лак этой марки приобрету, не задумываясь.
Время использования 6 месяцев.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Почти идеальный лак для меня.

WhiteWillow
Тоже такой покупаю! И не дорого, и наносится хорошо, и держится нормально.