Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром Своя линия - Отличный проверенный продукт по доступной цене!
Достоинства: Доступная цена, качественная и густая.
Недостатки: Нету.
Всем доброго времени суток.
Очень приятно для такой сладкоежки как я писать отзыв о сгущенке, тем более такой вкусной и ароматной как эта!
Данную "вкусняшку" я покупала в сети супермаркетов АТБ по очень привлекательной цене, в эквиваленте это сумма около 50 центов.
Эта торговая марка разработана эксклюзивно и специально для клиентов этой торговой сети и является своеобразной "визитной карточкой" сети. И купить ее можно только в магазинах АТБ.
Ну и существенным плюсом тут является достаточно привлекательная цена на продукты "Своя лінія".
В общем выбор сделан, но все же хочу больше внимания уделить составу, итак, состав для любителей виискывать всяческие "Е-шки" там, -
как видите, - все только "полезное", - белый сахар, обезжиреное молоко, сливки и молочный сахар. Ну и традиционное "Без ГМО". То есть состав более чем приятный, а с учетом цены выбор очень обдуманный.
Лично для себя я предпочитаю именно такую упаковку а не жестяную банку, - как более удобную.
Сама сгущонка средней густоты, через минут пять после холодильника стает значительно реже. Цвет приятный, с легкой желтинкой. Вкус... он больше приятный, чем некоторые аналогичные продукты в этой ценовой категории.
Ну и еще испытание на "совместимость", в опыте принял участие традиционный сырник.
Ну и для любителей попить кофе с сгущенкой, - в сочетании с заварным кофе она тоже "заиграла" на отлично- цвет дает приятный, вкус и аромат кофе не перебивается, отлично комбинируется.
Данное сгущенное молоко рекомендую, меня оно полностью порадовало по всех критериях. Минусов мною не обнаружено. Всем приятного аппетита!
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |