Отзыв: Икра лососевая зернистая Киржачский консервный завод "Русская" - не дорогая, но и не совсем вкусная.

Достоинства: удобная упаковка, не высокая цена
Недостатки: икра плохого качества
Мы каждый год всегда покупаю на Новый год красную икру. Обычно я ее сильно не выбираю и покупаю такую, какая есть на данным момент в магазине. В этом году на попалась икра под названием лососевая зернистая Киржачский консервный завод "Русская".

Эту икру я выбрала прежде всего из-за ее не очень высокой цена, да и на вид упаковка мне тоже показалась не плохой. Да и в магазине ее довольно хорошо разбирали.
Сама же икра продается в небольшой баночке, которая выглядит вот таким образом.

Икра лососевая зернистая Киржачский консервный завод Русская фото

Баночка открывается довольно быстро, стоит только сверху ее потянуть за специальный язычок.
Сбоку на баночки от икры можно прочитать ее состав, который кстати оказался вполне хорошим

Икра лососевая зернистая Киржачский консервный завод Русская фото

А так же ее объем и условия хранения.

Икра лососевая зернистая Киржачский консервный завод Русская фото

Объем же одной баночки с икрой составляет 95 гр, этого вполне хватит для бутербродов на Новогодний стол. Сама же икра в баночке довольно ровно уложена и с виду вроде тоже они смотрится на плохо.

Икра лососевая зернистая Киржачский консервный завод Русская фото

Но вот по вкусу лично мне икра не очень понравилась. Так как они довольно жидкая, поэтому быстро стекает с бутербродов, а так же очень много помятых икринок, которого в принципе в хорошей икре не должно быть.

Икра лососевая зернистая Киржачский консервный завод Русская фото

Поэтому не много меня данная икра разочаровала. Так что в другой раз покупать ее точно не стану, даже не смотря на то, что они стоит не дорого.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не дорогая, но и не совсем вкусная.

kateki4
да, икру лучше брать подороже
Lacrimosa7002
а мне завод Киржач нравится, покупаю уже третий год и только такую
Кристина Кверт
Сейчас чаще плохая икра попадается, чем качественная и вкусная(
Sasha 888
Киржачский консервный завод Икра 100% подделка!!! Купили в гипермаркет "Линия" г. Тамбов 5.03.2019
elarik10
Тоже купил такую банку на Новый год. Аналогичное впечатление.
Надежда877
а мы вот взяли такую же…тоже больше не будем покупать…явно не натур продукт
Ася Знаменская
и мне не понравилась.
NellyNelly
видела такую
lisochenko
Ясно все
Alisa Novickova
Не люблю икру, но для украшения стола неплохо)
pofalex
Запомню.
Варвара 66
уже давно перестала покупать икру, качества нет,
imeda11
Вот и я только на развес))
Иришка О
буду знать. к сожалению, голосовать за Вас больше не дают
Сплетница-ца
Да, обидно
Татуня Манюня
может это и не настоящая икра вовсе?
HamsterDam
Да неее, икра настоящая! Просто надо знать географию, гКиржач это под Москвой. Туда рыба попадает через жд, где только не валялась)))и ни кто не знает сколько раз таяла. Я хочу сказать что это не пункт где перерабатывают свежею рыбу!!! Там рыбу потрошат, икру(зрелую, перезрелую, недозревшую)перемешивают и в банки, а рыбу коптят или замораживают еще раз и на продажу! Скажите спасибо что в банке нет молоки)или пару сочных глаз, которые смотрят на Вас!)))
Татуня Манюня
ужас какой((( вот глаза я бы точно не хотела там найти(((
Станислав Казаче
Самая отвратительная икра из всех что приходилось есть
Олькааа
Доброго времени суток!Беда этой баночки икры в том,что нет достаточной информации о ее производстве,от сюда и пугающие отзывы с мерзкими подробностями о потрошении ,копчении и глазах.На баночке написано ТУ,жалко не видно даты производства.Это означает ,что произведена она из замороженного сырья,ястыка(рыбку потрошили,практически живую,а потом икру прямо в рыбьей пленочке и заморозили,и замороженная она в холодильных камерах доезжает до места назначения).Производится такая икра круглый год ,в независимости от вылова рыбы.Такая икра отличается по вкусу и другим параметрам от соленой икры (не замороженной),но гораздо вкуснее и полезнее искусственной.