Отзыв: Экстраординарное восстанавливающее масло для волос L'Oreal Paris Elseve - Вернёт волосам ухоженный вид

Достоинства: Делает волосы мягкими, восстанавливает кончики волос. У средства приятный запах.
Так как я регулярно крашу волосы, то они подвергаются сильному воздействию (несмотря на щадящие краски для волос), из-за чего кончики волос становятся сухими и ломкими. Чтобы предотвратить эту проблему и вернуть волосам здоровый, ухоженный вид, я использую восстанавливающее масло от L'Oreal.

Упаковка

Упаковка маленькая, но хватает её надолго, так как достаточно совсем небольшого количества масла (2-3 нажатия на дозатор), чтобы распределить его по всей длине волос (волосы у меня длинные).

Масло можно использовать перед мытьём волос, нанося его на кончики. Можно наносить перед укладкой волос. Или же просто в любой момент. Но я использую только перед мытьём волос и перед укладкой. Волосы моментально становятся мягкими, шелковистыми.

Особенно нравится запах этого средства, он очень приятный и так же сохраняется на волосах до следующего мытья головы. Если нанести средство после того, как вы помыли голову, то мягкость волос и лёгкость при расчёсывании сохранятся вплоть до следующего раза (я мою голову 2 раза в неделю).

Главное со средством не переборщить, чтобы не сделать волосы чересчур масляными.

Стоимость упаковки - 320 рублей.

Мне это средство очень нравится, поэтому порекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вернёт волосам ухоженный вид

djon666
вечно экспериментирую, часто средства не оправдывают себя, послушаю вас и попробую это
alinly
Попробуйте, хотя стоит учитывать и то, что волосы у нас могут отличаться структурой, соответственно Вам может это средство не подойти по индивидуальным особенностям) Хотя если Вас тоже тревожит сухость и ломкость - то скорее всего наоборот средство понравится)
djon666
именно эти проблемы и беспокоят
Stasya-sya21
У меня нет проблем с волосами, а сама красит и волосы испортились. И это масло отлично подходит как ей, так и мне. Спасибо за отзыв )