Отзыв: Хастл Опен Эйр на Пушкинской набережной (Россия, Москва) - Дерзко, динамично, романтично. Пока сам не окунешься в атмосферу - не почувствуешь
Достоинства: танцы, обучение, романтика, общение, открытый воздух
Недостатки: поздней осенью холодновато
Я бы хотела поделиться с Вами моим очередным открытием (открытию больше 3х лет, но это не важно) - Пушкинской набережной и, в частности, проводимыми там уроками социальных танцев. Я сколько себя помню, танцевала - бальные танцы, социальные, исторические, латинские и телесная импровизация. Я и сейчас с огромным удовольствием провожу занятия и обучаю танцам;) Для меня танец - это жизнь. А один из лозунгов по жизни "В движении жизнь!", потому узнав о танцах на набережной, я не задумываясь сразу туда рванула. Пушкинская набережная для меня - это прекрасный оазис в пустыне мегаполиса. тут почти каждый день играет разная музыка - заводная, лиричная, русская и зарубежная.
Хастловые вечеринки проходят вечером на Пушкинской набережной в столице - куда приходят учиться танцевать, учить и просто танцевать на набережной, наслаждаясь вечерними сумерками, компанией таких же сумасшедших как и вы людей, влюбленных в танец, и искрами Москва-реки, переливающимися в лучах закатного солнца. Если Вы - начинающий и совсем еще не умеющий танцевать, то здесь ты найдешь учителя, который станет проводником в мир танцев на первых порах. Тут проходят обучающие мастер-классы, куда можно прийти как одному так и парой. Цены на мастер-классы вполне приемлемые, не дороже, чем в клубах, а то и дешевле, ибо за аренду помещения платить не нужно. Если ты уже бывалый танцор, вперед - закружи в ритме хастла.
Общее впечатление | Дерзко, динамично, романтично. Пока сам не окунешься в атмосферу - не почувствуешь |
Был пару раз - восхитительная атмосфера!
Аффтар, пиши еще!