Отзыв: Фильм "Рождественские страшилки" (2015) - Для детей

Достоинства: Веселый
Недостатки: Типичный фильм
Доброго времени суток читатели и посетители сайта отзовик. Сегодня я просмотрел фильм Рождественские страшилки и готов поделится с вами своими впечатлениями от фильма.

Данный фильм я смотрел в зд. Скажу честно, выглядит фильм красиво, но я считаю что в 3д его смотреть не обязательно. Спецэффекты выполнены средне, до уровня Аватара не дотягивают. Видно что над страшилками очень сильно старались, но все равно они выглядят нарисованными и не реалистичными Игра актеров типична для молодежных комедий и фильмов для детей, видно что актеры стараются но до уровня высокого мастерства звезд им далеко. Я смотрел фильм в Украинском переводе и он немного подвел, иногда он немного опаздывает и некоторые фразы не совсем корректно перевели. Порадовала музыка, она в основном звучит в тему. Сюжет фильма прямой как рельсы трамвая. В целом хочется отметить что этот фильм специально выпустили к Новому Году и Рождеству, чтобы побольше заработать денег. Я считаю что этот фильм проходной и заслуживает одного просмотра. Благодарю за прочтение моего отзыва, всем удачи
Время использования 1 раз
Общее впечатление Для детей