Отзыв: Форма для духовки IKEA "Микстур" - Бюджетная форма и вместительная
Достоинства: вместительная, недорогая, удобная
Недостатки: особых не нашла
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва! Уверена, что многие из моих друзей помнят мои отзывы про товары из Икеи, и я не устаю говорить вновь и вновь, что я фанат Икеи.
При каждом посещении данного магазина я что-то нахожу, как кажется, крайне и жизненно мне необходимое, и при очередном посещении данного магазина не смогла пройти мимо формы для духовки "Mixtur" - творение чешской промышленности, продававшейся по сказочно низкой цене - 199 рублей. Естественно, ухватив форму, я понесла ее на кассу.
Размер формы не сильно маленький, 35х25 см., что позволит запечь, например, курицу целиком.
Тем не менее, рекомендую данную форму к покупке, лишней она точно не будет.
Тем не менее, рекомендую данную форму к покупке, лишней она точно не будет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бюджетная форма и вместительная |