Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Неженка" - очень вкусные мармеладные конфеты.
Достоинства: вкусная начинка, не дорогие
Сегодня я вам хочу рассказать про очень хорошие и вкусные конфеты от фабрики Рот Фронт, которые называются "Неженка". Эти конфеты я покупала уже много раз и все время остаюсь довольна их качеством и вкусом.
Сами конфеты не дорогие и продаются они в красивой блестящей этикетке, который выглядят вот таким образом.
Сверху эти конфеты покрыты очень вкусной белой глазурью, которая просто тает во рту, а внутри у эти конфет находится такая же вкусная мармеладная начинка.
Причем сама начинка внутри конфет со вкусом сгущенного молока. И все это вместе дается конфетам довольно вкусное и действительно нежное сочетание. Поэтому название эти конфет полностью оправдывает их вкус.
Так что конфетки просто отличные, будет и дальше покупать их с большим удовольствием.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |