Отзыв: Золотая подвеска Костромской Ювелирный Завод "Золотые традиции" с топазом и фианитом с родированием - Красивая подвеска с голубым топазом
Достоинства: красивая подвеска; оригинальный дизайн; идея для подарка;
Добрый вечер! Наступивший Новый год принес массу радостных подарков и я спешу поделиться с Вами.
Я расскажу Вам о "Золотой подвеске с голубым топазом и фианитами с родированием" от ООО Костромской Ювелирный Завод "Золотые традиции" г. Кострома. На самом деле, как Вы можете видеть на этой подвеске несколько белых фианитов - 8 фианитов, образующих слева подвески полукруг. От этого она смотрится более изящно.
При производстве подвески использовалось золото 585 пробы. Вес подвески 0,75 грамм. Стоимость данной подвески 2879 рублей.
Подвеска вместе с дужкой в длину 1,3 сантиметра. Форма подвески довольно необычная - в виде капельки. Голубой топаз красиво огранен, на свету так и играет.
В общем, следует заметить, что топазы очень выигрышно осмотрятся не только в золотых, но и серебряных ювелирных украшениях. Они относятся к такому редкому типу полудрагоценных камней, надев которые Вы будете чувствовать себя королевой и днем, в официальной обстановке и вечером в гостях.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Красивая подвеска с голубым топазом |