Отзыв: Фильм "Бабушка на сносях" (2011) - добрая мелодрама о красивой беременной бабушке

Достоинства: Добрый фильм о любви, красивые актеры, актуальная тема поздних родов.
Недостатки: не обнаружено;
190 минут позитива! Подобные фильмы показывают по каналу "Россия" по воскресеньям. Я иногда очень даже с удовольствием их смотрю. В них нет ничего плохого, ни боевых действий, ни крови и интриг. Все легко и просто. Обыкновенные семьи, повседневные дела, обычная жизнь.

В этом фильме затронута тема родов после 40 лет. Кира, у которой взрослый сын и беременная невестка, в результате курортного романа тоже беременеет. Боится, какова будет реакция родных и близких. Переживает и поначалу скрывает свое интересное положение. Но когда решается открыть тайну, никто ей не верит, думая, что она шутит.
Киру играет актриса Евгения Крюкова. Она в этом фильме очень гармонична. Добрая, милая красавица, немного наивная, с характером и гордостью, полагается лишь на себя. Но при все при этом очень хрупкая и нежная.
Рекомендую вам время от времени смотреть такие фильмы, чтобы поплакать и посмеяться вместе с главными героями, чтобы наполниться позитивными эмоциями.
Время использования 190 минут
Общее впечатление добрая мелодрама о красивой беременной бабушке

DiHammer
люблю позитивные фильмы)
светлана-мама
Книгу читала такую,Нестерова написала.Очень хорошая и жизненная.Думаю,что фильм так же хорош.
bke
да, точно, Нестерова, в начале в титрах помню эту фамилию.
лукская
я . честно говоря , по названию отзыва представила настоящую бабулю , лет этак 60... , посмотрю.
bke
бабушки бывают разные))) и сорокалетние в том числе. ее там просто на протяжении всего фильма бабушкой зовут, вот и решила упомянуть об этом в отзыве.
NIKITA83
смотрела его тоже, впечатления самые положительные.
varenik
Мне тоже фильм понравился, правда я давненько его смотрела.
vikkar
Очень люблю такие фильмы с такими актерами, обязательно посмотрю.
bke
такой очень милый фильм, рассчитанный на женскую аудиторию.
malinka1983
и мне фильм очень понравился
викиника
не видела пока, возможно, что посмотрю.
светлана-мама
да там и не бабушка,а женщина сочень приятного возраста.
bke
бабушки бывают разные))) и сорокалетние в том числе. и красивые. ее на протяжении всего фильма бабушкой зовут, вот и решила упомянуть об этом в отзыве.
lutick1313
Очень хороший добрый фильм)
jugro
Хороший фильм, захотелось пересмотреть.
poljakova
позитивный фильм.