Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence - хороший дезодорант!
Достоинства: их много
Недостатки: не обнаружено
Дезодорантами с распылителями я практически не пользуюсь. Для меня все они не зависимо от фирмы не эффективно справляются с основной задачей и оставляют следы на одежде которые иногда бывает сложно отстирать.
К такому поспешному выводу я пришла после того, как попробовала летом точно такой же дезодорант Лейди Спид Стик, но с другим ароматом в фиолетовом тюбике. Он мне совершенно не понравился или просто не подошел. Им я не могла пользоваться, поэтому его подарила.
На это средство я обратила внимание в магазине совершенно случайно:
Сам арбуз я не ем, а вот жевательные резинки и конфеты люблю. Поэтому решила взять дзедорант ради интереса. Покупкой в целом я осталась довольна!
Средство НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ 48 защиту (по крайней мере у меня). Держится он МАКСИМУМ 7 часов. Возможно на стойкость влияют особенности каждого человека я не знаю. Но если нужна длительная защита, что Лейди Спид стик всегда можно взять с собой и им воспользоваться.
Сразу после нанесения аромат арбуза усиливается, но со временем она становится не такой резкой. Это свойство меня устраивает.
Данное средство после нанесения быстро высыхает. Для меня это было неожиданно! За это я тоже ставлю плюс!
Пользоваться распылителем очень удобно. Он не заедает:
Я действительно чувствую себя неотразимой, потому что чувствую приятный аромат арбуза:
И красивый, и удобный и надежный дзедорант:
На это средство я обратила внимание в магазине совершенно случайно: