Отзыв: Мороженое McDonald's "Рожок" - На мой взгляд - самое дешевое и вкусное угощение в Макдональдсе

Достоинства: Вкусно и недорого.
Недостатки: Вкус водянистый (для меня это не минус).Но учитываю мнение большинства.
Доброе время суток, всем читателям Отзовика! Не знаю как вы, а мы проводим каникулы весело: концерты, цирк, экскурсии. И среди всего этого разнообразия - посещение Макдональдса. И что уж тут скрывать - это мероприятие для моего ребенка - самое радостное! (наверно, к сожалению).

Не буду описывать всего меню, сами все знаете. Но на мой вкус - самое клевое - это мороженое. Точнее, он там называется вафельный рожок. Стоит такая радость - всего 29 рублей (для сравнения покупали подобный десерт в цирке - за 80 руб). Разница ощутима.

Вафельный рожок в сети ресторанов Макдональдс фото

Естественно, состав тебе никто в Макдональдсе не скажет. Поэтому, я съела парочку таких вкусняшек. И уже дома начала разыскивать ингредиенты, из которого сделан этот рожок. Нашла. Кратко скажу, что состав самого вафельного рожка - хороший. А в смеси для приготовления мороженого есть такие ингредиенты: обезжиренное молоко, сахар, сливки, глюкозный сироп и комплексная пищевая добавка, включающая ароматизатор, каррагинан, гуаровая камедь, эмульгатор). Не лучший состав, но я это и предполагала. Но и не худший. Буду рекомендовать. Недорого и вкусненько. Для меня такое мороженое - воспоминания из детства.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление На мой взгляд - самое дешевое и вкусное угощение в Макдональдсе

mazu58
недорого и вкустно!
с новым годом!
Люба Райс
Спасибо. И вас - с праздниками! Да. вкусненько, это точно!
mazu58
спасибо
Забава Ясон
Для меня тоже вкус напоминает вкус мороженого из детства. :))
Мультяшка23
Морожко одно из немногих продуктов, которые я покупала в Маке))
Люба Райс
Я слупила, конечно, за компанию с ребенком какой-то там бургер - совсем не вкусно. А мороженку одну съела- и за второй пошла.
Наталья Влади
приятное на вкус)