Отзыв: Антифриз Starex - Отличный антифриз
Достоинства: качество, цена
Без антифриза если у вас есть авто не обойтись, в холодное время года мы берем низкозамерзающую жидкость, которая подходить для использования при минусовой температуре.
Starex отлично подходит для регионов где температура доходит до минус 40 градусов зимой, у нас в регионе не опускается ниже -20 и то редкость.
Антифриз в удобной фасовке, берем 5 литров, так намного выгоднее. Расход средний, хватает его надолго. Моно брать и литровый, но все же лучше когда есть запас, чем потом искать где купить когда закончиться.
Производиться данный антифриз в России, нам его посоветовал мастер проводил замену масла и тормозной жидкости. Качеством и ценой довольны.
Рекомендую!
Рекомендую!
Время использования | 2015 |
Год выпуска | 2016 |
Общее впечатление | Отличный антифриз |
Этот продукт содержит в составе метанол, что ведет к окислению.
При длительном использовании данного антифриза вас ждет неприятный сюрприз, в виде дорогостоящего ремонта.