Отзыв: Смартфон ZTE Blade V2 Lite - Практичный ничем не уступает дорогущим конкурентам а иногда и превосходит

Достоинства: Недорогой,эргономичный,дисплей 5 ",мощный аккумулятор.
Недостатки: Cэкономили на дисплее технология TFT.
Не так давно на российском рынке официально появились смартфоны семейства ZTE.

смартфон

По стечению обстоятельств получилось так что мне пришлось попользоваться данным смартфоном две недели. Первое что поразило это емкость его аккумулятора 3400 и это в стандартном варианте. Есть маленькая фишка при разблокировке экрана- пальцем надо не двигать кольцо а просто прижать к нему палец. Полного заряда мне хватило на неделю при умеренном использовании. Так что за две недели пользования заряжался он два раза.

смартфон

Оснащен двумя камерами основной и фронтальной. Имеет слот для двух сим карт что очень удобно. Эргономичен в управлении -разобрался я в нем за 15 настроив его под себя.

смартфон

Прост в управлении и подойдет для молодых активных любителей гаджетов. За выполнением процессов и программ отвечает операционная система андроид версии 4.4.4

А за плавность работы этих программ отвечает процессор с современными параметрами не уступающему персональному компьютеру. Процессор имеет четыре ядра по 1.3 Ггц. Этих мощностей вполне хватит чтобы наслаждаться новыми играми и просмотров любимых фильмов на отдыхе.
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Практичный ничем не уступает дорогущим конкурентам а иногда и превосходит

ximik
100 процентно согласен
Helen197
хорошая моделька
Грут
Пишу про практичные вещи чтоб люди ни бросали денег на ветер.
sanj
Аккумулятор отличный,а вот TFT матрица это куда зря.Хотя 4 ядра вполне достаточно.
Грут
так он и стоит соответственно
Viktor5
Хороший смартфон, а главное - мощный!
Совершенно согласен.