Отзыв: Желейные конфеты Конфежель - Любителям желейки и мармелада.

Достоинства: вкус
Недостатки: нет состава
Из детских новогодних подарков начинаю выбирать самые привлекательные конфета или те которые еще не пробовал. Дошло время и до этой желейной красавицы Конфежель. Название так же звучное, напоминает что то французское) Я не скажу что обожаю желейные, а вот мармелад очень. часто вкусовые ощущения мармелада и желейки отличаются. В данном случае что то среднее.)

конфеты "Конфежель" производятся кондитерской фабрикой "Сибирь", которая располагается в Иркутской области, город Нижнеудинск. Их можно купить в любом магазине, но мы брали на рынке, на развес. Вообще они стоят двести пятьдесят рублей за килограмм. КОнфеты достаточно увесистые, не маленькие по размеру, красочной упаковкой. Можно выбрать разных вкусов, например - яблочный, клубничный, вишневый или апельсиновый. Ясно что все они отличаются вкусовыми ощущениями. Все зависит от ароматизатора и красителя.
На фантике есть информация только о производителе, а вот о составе не сказано ничего.
Так же на этикетке изображение плода и надпись, со вкусом такого то фрукта или ягодки.

Мармеладка покрыта шоколадной глазурью, на вкус не плоха, к не прилипает.

Желейные конфеты Конфежель фото

Все что от нее осталось - это фантик. Важно что не приторная конфетка. В целом - рекомендовать буду. Но просто купить мармелад вкуснее. Итак, с новым годом вас и ваших деток, попробовать такую сладость в самый раз!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Любителям желейки и мармелада.

lisochenko
Вкусно