Отзыв: Конфеты Конти "Esfero Toffee Coconut" - Нуга и кокос, дикое сочетание
Достоинства: Качество, вкус, упаковка
Всем привет! Свой сегодняшний отзыв я решила вновь посвятитить вкусным конфеткам из новогодних подарков. Речь пойдет о конфетке "Esfero Toffee Coconut". Её отличительной особенностью от конфет с тем же названием является синяя полоса на одной из сторон фольги.
Яркая блестящая упаковка не дает с первого раза прочесть название конфетки. Которое на фоне сиреневого просто теряется. Открыть такую конфетку очень просто. Благодаря простому фантику.
Внутри под ярким фантиком находится небольшого размера квадратная конфетка. Сделанная из молочного шоколада.
Предупреждаю, в руках конфетка очень быстро таит.
Как Вы можете увидеть шоколадом она покрыты равномерно без каких-либо нарушений целостности конфеты.
Внутри под шоколадным покрытием спрятана вот такая интересная начинка. Как и шоколад очень качественная. Равномерно расположенная внутри конфеты. Без посторонних элементов.В верхней части вкусная, тянучаяся нуга, а ниже кокосовая стружка. И даже учитывая что я не являюсь ярым поклонником кокоса, мне конфета понравилась. На вкус она в меру сладкая. А начинка смешиваясь напоминает нечто среднее между знаменитыми батончиками "Баунти" и "Марса". Интересное и необычное сочетание. После остается приятное молочное послевкусие. Без какой либо горечи и других неприятных вкусов.
Замечательная конфета для утреннего чаепития.
Предупреждаю, в руках конфетка очень быстро таит.
Замечательная конфета для утреннего чаепития.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |