Отзыв: Музыкальная книга "Приключения кота Леопольда" - издательский дом Умка - Очень хорошая книжка.

Достоинства: Яркая, удобная, интересная.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток и с новым вас годом.
Сейчас на полгах магазинов полно разных развивающих книг для малышей, я хочу рассказать о книге " Приключения кота Леопольда " автор А. Резников, А. Хайт. Пой со мной.

Вот так выглядит эта книжка, у нас она не новая малявка её подзатоскала.

Музыкальная книга Приключения кота Леопольда фото

На книжке есть 5 кнопочку с картинками на которые когда нажимаешь звучат знакомые песенки этого мультика.

Музыкальная книга Приключения кота Леопольда фото

Их можно просто включать, а можно с соответствующей страницей, на каждой странице есть рисунок повторяющийся на кнопочке, в маленьком кружочке в верху либо слева, либо справа.

Музыкальная книга Приключения кота Леопольда фото

Здесь он расположен в правом верхнем углу.
Так же имеется кнопочка выключения звука. Это очень удобно.
Выше кнопок имеется зеркальце в рамке в форме нотки.

Музыкальная книга Приключения кота Леопольда фото

Малыши могут смотреть в зеркальце, а так же когда звучит песенка в этом зеркальце мигают картинки знакомых персонажей, это очень интересно, моей молявке это очень нравилось, да и сейчас тоже.

Музыкальная книга Приключения кота Леопольда фото

Это обратная сторона книги.

Музыкальная книга Приключения кота Леопольда фото

Здесь у нас написано, что развивает книга, как ей пользоваться, авторы, какие ещё есть серии и тп. информация.
Так же имеется крыжечка для замены батареек, она откручиваются отверткой, что очень хорошо, малыши не смогут сами вскрыть и засунуть в рот батарейки.
Вообще книжка хорошая и мне и доче нравится, за год или уже даже больше батарейки не сели, всем удачных покупок.
Спасибо за внимание.
Время использования Много раз
Общее впечатление Очень хорошая книжка.

Elena3013
Какая яркая и красивая книга)))
Да, замечательная
llzh
Какая хорошая книга)
Marisha love
Да хорошая, есть еще очень полезная книжка, но ее стыдно показывать
t-margarita
вся изорвана и изрисована, наверное? ))) нам такое знакомо )
Marisha love
Да оторвала пол книги, а такая полезная в наборе и телефон есть, цифры учить можно, считать, звонить животным
t-margarita
классная книжка!
Полина2015
Тоже имеются подобные музыкальные книжки, но вот батарейки для них…не везде можно и приобрести. Они же плоские, кругленькие и такие маленькие)
Marisha love
Мне на книжки еще не приходилось покупать, но видела такие в магазинах где мелоевку разную продают
Полина2015
да, в фикс прайсе покупаем. Но там пачка, а в ней нужных 4 или 3 батарейки из 10.
e-lyudmila
скажите,пожалуйста, в книге песни или фразы,по одной на кнопке? и можно ли добавить фото разворотов? спасибо