Отзыв: Пирожные Makfa Dessert Collection "Датские медовые пирожные Honning Snitter" - пойдёт покушать

Достоинства: Можно покушать
Недостатки: Не совпадает с написанным
Доброе время суток.
Сегодня я попробовал:Пирожные Makfa Dessert Collection "Датские медовые пирожные Honning Snitter"

Пирожные

Этикетка очень сильно соблазняет покупателей. Его рисунки оформлены (нарисованы) очень красиво и аппетитно. Открыв пачку видно в ячейках такие квадратные и красивые пирожные.

Пирожное

Да, формы у них очень аппетитные, разрезав пирожное так же кажется очень вкусными.

Пирожное

Начинка состоит из двух слоёв бисквита и в середине вроде как мёд.
Честно говорю, что вкуса мёда я там вообще не почувствовал. Мне показалось есть вкус ликёра, и много много пряностей. Эти приправы перебивают весь вкус пирожного.
на упаковке написано что настоящая медовая магия, тёплый аромат пряностей и нежный, изысканный бисквит.

Бисквит нежный, но не изысканный, так как весь в приправах. Про медовую магию вообще молчали бы. Там такая магия. что не возможно вкуса мёда даже почувствовать.
Там всё так красиво написано, что я засомневался в сроке годности продукта. А может думаю, мне попалось с прошедшим сроком годности. Но нет срок годности до февраля.

В принципе они вкусные если не читать, а если прочитали то вы очень разочаруетесь. Так как многое там не совпадает с написанным.
Рекомендовать я этот продукт всё таки буду.
Может вас больше удовлетворит его вкус.
Приятного всем аппетита.
Спасибо за внимание.
До свидание.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление пойдёт покушать

Люба Райс
Мы любим пить чай, часто возникает вопрос - что купить к домашнему чаепитию. Будем знать о таком продукте.
lisochenko
Ам
marymane
Потому и изысканный, что специй много
Kotya92
Выглядит аппетитно. Если встречу такие попробую.
Наталья Влади
Красивыми словами и завлекают покупателей)
ИрМах
для любителей медовика - самое то!
Marisha love
На упаковке видок получше
NellyNelly
интересненько
Маркиза7
выглядят вкусно
Arynal
Я не люблю вкус меда, но люблю вкус ликера.
александранис
Я там вкус мёда не почувствовал,хотя написано
Lioness666
выглядят вкуненько