Отзыв: Книга "Цыц" - Екатерина Вильмонт - Лёгки не обременяющий мозги романчик.
Достоинства: Авторский стиль, сюжет, романтическая линия
Недостатки: Крепкие выражения,без которых не обходится ни один роман Вильмонт
Здравствуйте дорогие друзья – однополчане (отзовичане).
Сегодня решила посветить отзыв перечитанному недавно роману. Чем мне нравится творчество Вильмонт, так это тем, что через пару лет можно перечитать её произведения, и хотя даже будешь помнить какие - то элементы всё равно получишь удовольствие от прочтения.
Так и с этим романом получилось, я его с удовольствием перечитала. Героиня романа молода и хороша собой, как впрочем и её мама - известная и успешная актриса. И хотя её брак не сложился, развод не стал для неё трагедией. Скорее наоборот, он становится для героини своеобразным трамплином к построению новых отношений (хотя они и не совсем новые).
Если вы любите лёгкие женские романы и вам не претит некоторая особенность автора ( я по поводу некоторых крепких выражений, относящихся к интимной сфере), тот вам эта книга может понравится.
Рекомендовать роман буду, поскольку и в первый и во второй раз читала его с удовольствием.
Общее впечатление | Лёгки не обременяющий мозги романчик. |