Отзыв: Маска для глубокого очищения кожи лица Faberlic "Expert" - Кожа после нее бархатная

Достоинства: кожа становится мягкой и бархатистой, поры сужаются при регулярном применении
Недостатки: высокая цена
Для жирной и проблемной кожи очень важно очищение, впрочем, это важно для любой кожи. С этой целью я и приобрела маску для глубокого очищения кожи лица серии Эксперт от Фаберлик. Вот так она выглядит, упаковочка со всех сторон

Маска для глубокого очищения кожи лица Faberlic Expert фото

На упаковке есть вся информация о составе маски инструкция по применению, и много чего еще другого.
Эта маска Предназначена для глубокого очищения кожи, также она тонизирует кожу, стимулирует обновление клеток, тонизирует и предотвращает образование морщин. После применения этой маски кожа становится матовой, поры сужаются, цвет лица улучшается.
Вот так выглядит сам тюбик с маской

Маска для глубокого очищения кожи лица Faberlic Expert фото

Объем тюбика 50 мл, количество достаточное для многократного применения. Итак, как пользоваться маской.
Нужно нанести ее на сухую очищенную кожу лица и оставить на 15 минут. Если у вас кожа лица сухая, то маску нужно периодически увлажнять, через 15 минут смыть маску теплой водой и любоваться результатом.
Итак вот моя щека до применения маски

Маска для глубокого очищения кожи лица Faberlic Expert фото

Наносим маску на лицо, она зеленоватого цвета, запах есть конечно, но не отталкивающий. При нанесении у меня немного щипало кожу лица

Через 15 минут маска уже подсохла

Теперь смываю все теплой водой. Это моя кожа сразу после умывания

Маска для глубокого очищения кожи лица Faberlic Expert фото

А это примерно через часик после умывания

Маска для глубокого очищения кожи лица Faberlic Expert фото

Итак по опыту использования могу сказать, что кожа после маски становится очень приятной на ощупь, прям вся такая бархатистая, мягкая. После использования поры действительно становятся меньше, конечно это не волшебная палочка и кардинальных изменений ждать не стоит, это же не пластика. Но при регулярном использовании результат будет. Вообще в уходе за кожей лица важна регулярность и постоянство, только тогда будет результат и вы будете выглядеть моложе своего паспортного возраста.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кожа после нее бархатная