Отзыв: Лечебно-профилактическая профессиональная зубная паста SPLAT Лечебные травы - При определенных условиях эффект действительно наблюдается.

Достоинства: натуральная,
Недостатки: незначительные
По моему глубокому убеждению, любая паста – это индивидуальное средство гигиены. Индивидуальное не потому, что каждый пользуется ей отдельно, а потому, что у всех разная восприимчивость к разным средствам гигиены. Лечебно-профилактическая профессиональная зубная паста SPLAT Лечебные травы не является исключением.

Лечебно-профилактическая профессиональная зубная паста SPLAT Лечебные травы фото

Основным преимуществом данной пасты является ее натуральный состав, о чем кроме информации на упаковке говорит и зеленая полоска на тюбике.

Эта зубная паста имеет несколько необычный вид и цвет. Она представляет собой прозрачно-зеленую субстанцию с приятным травяным запахом.

Колпачок тюбика имеет открывающуюся крышечку, что делает ее удобным в использовании, но не очень удобным в хранении.

Что же касается эффекта данной пасты, то здесь все зависит от индивидуальной восприимчивости и состояния ротовой полости. Для достижения эффекта ротовая полость должна быть санирована.

В целом зубная паста SPLAT Лечебные травы оказывает положительный профилактический эффект и заслуживает положительных рекомендаций.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление При определенных условиях эффект действительно наблюдается.

Neza
цвет у неё ну очень яркий
Ayoub
Пользуюсь время от времени - нравится, как очищает )
translater2012
Часто ее берем, когда есть акция. Довольны ей!
nikogo68
Сейчас такой зелененькой пользуемся…
pufistik
Очень хорошая зубная паста.
sos88
Интересный цвет
Alexus1984
Хорошая паста, и ценник вроде неплохой - но соглашусь с Вами, всё индивидуально)
svetik23-06
Нравится)
Мудрый очкарик
Регулярно пользуюсь зубными пастами "SPLAT" и именно этой и другими - очень ими доволен и очень всем рекомендую.
Aeliti
регулярно беру, но плюсов особо не увидела, впрочем как и минусов :)
AlinaChis
а мне нравится черная гелевая, хорошо отбеливает)
ТалисманИзобилия
пользуемся пастой всей семьей, классная