Отзыв: Икра лососевая зернистая Тертей - Для праздника!
Достоинства: вкус есть
Недостатки: много соли
Редко покупаем икру, тем более консервированную, в ней соли море. А когда сам ловишь рыбку, да потом еще и солишь икру, то вообще классно. Но это лососевая икра, и она хороша подходит для праздничного стола. Баночка небольшая, всего то весит сто тридцать грамм, оформление банки не плохое, имеется ключ, что удобно. Стоит почти двести рублей. В целом дизайн банки обычный, ничего примечательного.
КОгда банку открываешь, то цвет икры не очень яркий, а стоит ее переложить на хлеб, особенно если хлеб намазан маслом, то цвет икры начинает играть.
На этикетке банки есть информация о продукте, составе, имя и адрес производителя. А производят данный продукт на Камчатке. Итак, в составе есть икра, соль, сорбиновая кислота Е 200, Е 211. Ниже читаю дату изготовления.
ВОт так она выглядит. Надо сказать, что соли там предостаточно, уже не первый раз покупаем икру, в которой масса соли. Ведь соль сама по себе консервант, а если консервант помимо нее кладут, то и соли можно было поменьше.
Рекомендовать буду, а производителю хорошо бы подумать, как бы уменьшить соль. Притяных вам праздников с икрой лососевой зернистой Тертей!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для праздника! |