Отзыв: Икра лососевая зернистая Тертей - Для праздника!

Достоинства: вкус есть
Недостатки: много соли
Редко покупаем икру, тем более консервированную, в ней соли море. А когда сам ловишь рыбку, да потом еще и солишь икру, то вообще классно. Но это лососевая икра, и она хороша подходит для праздничного стола. Баночка небольшая, всего то весит сто тридцать грамм, оформление банки не плохое, имеется ключ, что удобно. Стоит почти двести рублей. В целом дизайн банки обычный, ничего примечательного.

КОгда банку открываешь, то цвет икры не очень яркий, а стоит ее переложить на хлеб, особенно если хлеб намазан маслом, то цвет икры начинает играть.

Икра лососевая зернистая Тертей фото

На этикетке банки есть информация о продукте, составе, имя и адрес производителя. А производят данный продукт на Камчатке. Итак, в составе есть икра, соль, сорбиновая кислота Е 200, Е 211. Ниже читаю дату изготовления.

Икра лососевая зернистая Тертей фото

ВОт так она выглядит. Надо сказать, что соли там предостаточно, уже не первый раз покупаем икру, в которой масса соли. Ведь соль сама по себе консервант, а если консервант помимо нее кладут, то и соли можно было поменьше.

Икра лососевая зернистая Тертей фото

И все же на бутерброды она пошла отлично, если еще не класть большими порциями, а так, чтобы икринка от икринки в отдельности. А если лопать ложками, то потом два дня пьешь воду после такой икры.

Рекомендовать буду, а производителю хорошо бы подумать, как бы уменьшить соль. Притяных вам праздников с икрой лососевой зернистой Тертей!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для праздника!

lisochenko
В курсе:-) :-)
Таня-Таня
правда-соли пихают!
Эльвира Галкина
можно
svetik5101979
больше предпочитаю весовую, она свежая и действительно вкусная
o-kroshechka
Тоже брати такую
iragelik
куда без нее!
Lioness666
вкусная икра
sanj
отличная икорка, как раз к новогоднему столу!
holiday-maker
у нас такая стоит 295 руб.
Lapochka1910
Икра не дорогая но мне кажется искусственен!!!
Galogenka01
последнее время люблю икру в любом виде)
Камила000213
Брали для праздника на бутеры!