Отзыв: Бальзам после бритья ARKO MEN - мягкое действие

Достоинства: Качество
Доброго времени суток и хорошего настроения всем моим друзьям и читателям этого отзыва!

Сегодня я хочу поделиться с вами своим впечатлением о таком средстве по уходу за кожей, как Бальзам после бритья ARKO MEN.

Это товар Турецкого производителя и скоро его уже не будет на прилавках наших магазинов, поэтому мы покупаем впрок.

Я уже знакома с этой серий в целом, и с этим бальзамом в частности.

И я уже писала отзыв о товаре этой фирме:

Гель для бритья Arko Cool "Освежающий"

Бальзам после бритья ARKO MEN фото

Достаточно хороший и не дорогой товар, хорошего качества и действия.

Удобная форма упаковки, с углублением для пальца на крышке для комфортного открывания одним движением.

Бальзам после бритья ARKO MEN фото

На баночке наклеена хорошо читаемая информация о товаре и производителе и даты изготовления.

Объём 150 мл, и хватает его на долгий период времени, хотя им не только муж пользуется, но и я наношу на ноги после бритья.

Он очень хорошо успокаивает кожу после бритья, увлажняет и питает ее, и оставляет ощущение комфорта.

У него легкая консистенция белого цвета, почти жидкая, хорошо, наносится на кожу и легко в нее впитывается.
Он имеет запах мужского парфюма, очень свежего и легкого, и выветривается через некоторое время.

Вообще это достаточно хорошее средство после бритья, которое я вам с удовольствием и рекомендую!

Желаю быть красивыми и счастливыми!
Год выпуска/покупки 2015

муж пользуется
Prazek2016
Как - то пользовался хороший
lisochenko
Скоро не будет такого у нас
Фисташковая
Отличный.