Отзыв: Kingdom - игра для PC - Очень понравилась игра
Достоинства: Графика,интересность.
Недостатки: Сложность,ну я не сказал бы что это минус.
Kingdom - это игра, вышедшая 21 октября 2015 года, где нужно начать строить свой замок. Ты должен ходить и собирать коинсы(монеты), и на них покупать улучшения. К счастью в игре нельзя умирать, но можно проиграть. Сначала вы подумаете что это очень легко и не составит труда выигрывать в ней, но это не так!!! На тебя начнут устаивать рейд. Расскажу вам про сижет: сюжета как такового нету, нужно просто прожить дольше.
Очень понравился гемплей, для инди она очень хорошо. Поговорим о графике:сначала я думал зачем графика в таких играх? Но потом увидел эту воду, она потрясающая!!! Мне кажется даже есть сравнить GTA5 и Kingdom по воде, выиграет конечно же Kingdom!
Итог:Очень хорошая игра для инди. Лучшая из всех что я видел. Я рекомендую Kingdom на PC.
Общее впечатление | Очень понравилась игра |