Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Осенний вальс" - Благородный вкус - солидная упаковка!
Достоинства: очень вкусные, приличный вес в упаковке
Конфеты "Осенний вальс" являются одной из визитных карточек старейшей российской кондитерской фабрики "Рот-Фронт". Об этом я знала и раньше, до того, как попробовала их в первый раз. Поэтому, когда мне подарили коробку конфет "Осенний вальс" я очень обрадовалась!
Коробка небольшая со стильным оригинальным дизайном в сдержанных тонах.
Сами конфеты сделаны в виде пирамидки. Каждая "пирамидка" завернута в золотистую фольгу. Очень красиво и благородно смотрится!
Состав конфет:
К сожалению, фото самой конфетки не сохранилось. Поэтому, попробую описать словами:
в середине мягкая светло-коричневая начинка с измельченными орехами. Начинка приятная на вкус, не приторная. Сверху на ней целый орешек -фундук. Сочетание вкуса начинки и орешка -очень оригинальное и приятное!
Вся "пирамидка" залита вкусным темным шоколадом, не приторным, чуть с горчинкой на вкус. В сочетании -получаются очень вкусные конфетки!
Попробовав их легко можно понять. почему именно конфеты "Осенний вальс" являются одним из бессменных продуктов старейшей российской фабрики!
очень рекомендую, по возможности. попробовать эти конфеты!
Коробка небольшая со стильным оригинальным дизайном в сдержанных тонах.
Состав конфет:
очень рекомендую, по возможности. попробовать эти конфеты!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |