Отзыв: Дезодорант-антиперспирант гель Lady Speed Stick "Свежесть облаков" - Мне нравится
Достоинства: Приятный запах, не оставляет следов, экономичен
Недостатки: Долго сохнет
Доброго времени суток читателям моего отзыва. Сегодня хочу написать Вам о предмете личного пользования без которого я думаю не обходится ни один человек в современном мире, а именно о антиперспирапте. Лет пять назад попробовала пользоваться антиперспирантом Lady Speed Stick и вот на протяжении всего этого времени пользуюсь только дезодорантами этой маркой. Поначалу покупала такой дезодорант с запахом алое, потом появилась новинка "свежесть облаков" с тех пор покупаю только его.
Продается он вот в таком симпатичном тюбике.
С обратной стороны флакона можно ознакомиться с рекомендациями по применению и прочей информацией
ну и конечно же с информацией о производителе.
Снизу тюбика есть колесико прокручивая которое дезодорант появляется наружу.
Расходуется он довольно экономно, небольшого количества будет вполне достаточно.
Этот антиперспирант представляет собой совершенно прозрачный гель, поэтому не оставляет никаких следов как на светлой так и не темной одежде, считаю это огромным плюсом.
Так же следует отметить что запах у этого дезодоранта не резкий, а довольно таки приятный, по сравнению с другими подобными средствами. Аромат духов не перебивает, информация о этом так же есть на тюбике.
Единственный минус для меня, то что этот гель долго сохнет, но так как плюсов у этого антиперспиранта гораздо больше, думаю это не столь важно. В общем я им довольна и могу его рекомендовать.
Продается он вот в таком симпатичном тюбике.
ну и конечно же с информацией о производителе.
Снизу тюбика есть колесико прокручивая которое дезодорант появляется наружу.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |