Отзыв: Крем для рук Dr.Pierre Ricaud "Нежное пралине" - Ммммм, запах просто отпад...

Достоинства: стойкий изысканный аромат, экономичный
Недостатки: цена, маленький флакон, нет опознавательных знаков и защитной упаковки
Всем доброго времени суток.
Еще осень 2014 года я стала постоянной покупательницей косметики Пьер Рико. Меня устраивает и качество, и цена, и доставка, и самое главное подарочки, благодаря которым я совершила большинство своих покупок.
Продолжительное время я покупала только крема. Купила крема абсолютно для всего. Много дорогих кремов мне присылали в подарок, а потом я сама их заказывала.
И вот на носу уже был Новый год и стал выбор новогодних подарков. Решила присмотреть на сайте косметики Пьер Рико. Но так как выбор крема для кого-то это вообще дело сложное, то выбор я остановила исключительно на кремах для рук. Но когда увидела цену, то покупать сначала передумала, так как на 350-400 руб. можно купить приличную коробочку конфеток и чая, тем более и то, и другое можно было найти в магазинах со скидкой.

Но когда я увидела, что в качестве первого подарка можно было получить красную сумку, которая мне приглянулась еще более года назад, тоя сразу как-то забыла о цене на крема. Тем более я решила, что убью сразу сразу 2-х зайцев: я получаю шикарнейшую сумку, а мои подруги качественный крем для рук.
Вообще обычная цена на крем для рук Пьер Рико 450 руб. На мой взгляд это уже слишком дорого. Когда я вижу такие цены, то просто принципиально не покупаю такую косметику, так как считаю, что цены слишком завышены. Правда на эти крема всегда практически есть скидки от 20% и выше. Одно время эти крема можно было купить 2 по цене одного, то есть один крем стоил тогда 225 руб., но подарки тогда были ну просто смешные какие-то.
Так, что я набрала минимум и получила желаемую сумку. Я купила тогда 3 крема по цене 350 руб. и заплатила за доставку, но зато у меня появилась в гардеробе желаемая сумочка.
Теперь расскажу о своем впечатлении о этих кремах.

Крем для рук Dr.Pierre Ricaud Нежное пралине фото

Тюбик ну очень маленький для такой цены, я вообще считаю, что продавать эти крема за 450 руб. - просто обдираловка. А за рублей 200 нормально.
Запах моего крема просто бесподобный. Достаточно небольшого количества крема, что бы от рук исходил этот волшебный аромат. Причем аромат довольно стойкий и он продержится долго, ну по крайней мере пока вы руки не помоете.
Крем впитывается буквально моментально, жирного блеска он не оставляет и следов тоже. Ну вот о достоинствах наверное и все.
К сожалению минусов по-моему больше.
И так начну. Заказывая эти крема, я рассчитывала, что преподнесу их в качестве подарка и что вид у них будет презентабельный. А оказалось, что ни защитной пленочке на креме, ни названия косметики не оказалось, зато была надпись "Ив Роше". Вот это мне вообще не понятно. Я конечно раньше замечала это название и раньше на посылке, но зачем же теперь и косметику с этим логотипом присылать. Лично мне это принципиально важно на самом деле. Кто бы там не говорил: "Что все разливается из одного котла", я же косметику покупаю именно Пьер Рико...
Крем не подойдет для слишком сухих рук, то есть он не сможет их достаточно смягчить. Вот лично у меня сейчас руки очень сухие, так как я не люблю носить перчатки. И как результата очень сухие и обветренные руки. То есть в моем случает нужно пока попользоваться каким-то очень жирным кремом пока.
Консистенция крема жидковата конечно, но это в общем недостатком назвать нельзя, так как из-за этого крем экономичнее только становится.
Маленькая упаковка для такой цены.
Высока цена.
В общем я получила от подруги получила довольно хорошие конфетки и игрушку-символ года, а сама преподнесла вот этот скромный флакончик крема неизвестного производителя. Даже как-то неудобно.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ммммм, запах просто отпад...

topisv
Что за производитель, Китай?
ksykaty
Написано, что Франция, может что-то совместное.
Фисташковая
Хороший. Мне запах тоже понравился
yanalera
у нас таких нет в продаже, только оф-лайн