Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Теперь мой любимый
Достоинства: запах, эффект
Недостатки: крышка
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Вот хвастаюсь какую прикольный дезодорант-антиперспирант (так просто и не выговоришь) мне подарили. Давно его хотела попробовать, заинтересовало название с "эффектом пудры".
Вот как раз на новый год и воспользовалась.
Итак, что могу сказать. Я не сразу разобралась с крышкой, что-то крутится, вертится, не работает. Но наловчилась и стало получаться, просто непривычно с такой системой. Запах очень приятный, даже сам запах уже напоминает пудру.
Я до этого пользовалась разными, но мне вот не нравится, когда аромат такой яркий, что перекрывает духи. Тут такого к счастью не случилось.
Распыляется отлично, сильно нажимать не нужно, хорошая покрывающая способность, если так можно выразиться.
Конечно на 48 часов мне сложно проверить, все таки я принимаю душ раз в сутки или два раза в сутки при занятиях спортом. Но нагрузки праздником танцы и жару он выдержал с блеском, никаких следов на любимом платье не оставил.
Могу сказать, что Нивея продолжает меня радовать своим качеством.
Итак, плюсы:
1. Хорошо распыляется
2. Удобно нажимать
3. Вкусно пахнет
4. Не сушит кожу
5. Справляется со своей задачей
Из минусов только крышка, но и с ней мы уже подружились.
По итогу поставлю этому дезодоранту 10 из 10 и рекомендую попробовать, возможно и вам придется по душе этот запах пудры.
Спасибо за внимание! Будьте красивыми!
Вот как раз на новый год и воспользовалась.
Могу сказать, что Нивея продолжает меня радовать своим качеством.
Итак, плюсы:
1. Хорошо распыляется
2. Удобно нажимать
3. Вкусно пахнет
4. Не сушит кожу
5. Справляется со своей задачей
Из минусов только крышка, но и с ней мы уже подружились.
Спасибо за внимание! Будьте красивыми!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Теперь мой любимый |