Отзыв: Увлажняющий гель для глаз Dead Sea Mineral Beauty - Помогает сохранить молодость
Достоинства: В состав входят минералы Мертвого моря и витамины,легкая текстура,быстро впитываеться,розглаживает морщинки.
Недостатки: Не обнаружила
Этот гель мне достался от подруги в подарок, привезла она его из Израиля. По ее словам и отзывам гель содержит минералы мертвого моря, очень действеннй в борьбе с мелкими морщинками вокруг глаз.
Когда я пришла домой с подарком, я тут же его открыла чтоб посмотреть, пощупать, понюхать! Содержимое упаковки составляет 60 ml, и храниться в открытом виде 9 м. Скажу вам честно, геля хватает на долго и даже при частом использовании по назначению я не успела бы его использовать за 9 месяцев, так как количество наносимого геля небольшое.
Сам гель прозрачный средней густоты
Сам гель прозрачный средней густоты