Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona "Сухость пудры" - хороший антиперспирант
Достоинства: + приятный запах + доступная цена +предотвращает пот и запах
Недостатки: - сушит кожу -плохо отмывается -оставляет следы на одежде
Всех с новым годом! Хочу поделиться с вами своим мнением по поводу такого товара как, Rexona Motionsens Сухость пудры.
Упоковка простая, компактная, крышка плотно закрывается! Это не может не радовать!
Сухость и комфорт -лозунг данного антиперспиранта! Так ли это!
С комфортом соглашусь, а вот с сухостью... перебор! Самый главный минус данного продукта - пересушивает кожу при длительном использовании(это не радует!
найти вот такую надпись:" Motionsense- самая надёжная и длительная защита". Это не просто надпись -это РЕАЛЬНО так!
Ни запаха ни пота вы не увидите!
Один из + это очень нежный, утончённый аромат, который подходит к любым духам и не будет его перебивать! Одежда потом пахнуть уже точно не будет, я вас уверяю!
В данном продукте не смотря на огромное количество плюсов, есть и ещё один минус, это следы на одежде. Сначала я не замечала этого, а сейчас меня это просто раздражает!
Еще одним недостатком считаю, то что он плохо промывается, только мочалкой, иначе поры будут закупориваться, и это приведёт к неблагоприятным последствиям.
Подведем итоги:
Складывая все плюсы и минусы в одну кучу, я смело сделаю вывод продукт хороший! Несмотря на все его недочеты, лучшего по защите от пота и неприятного запаха, я еще не нашла!
P.s зачем на упоковке написано 48 часов защиты, я тоже не знаю! Зато знаю одно, что как закончится этот антиперспирант ю, я куплю точно такой же!
Поздравляю всех с новым годом! Желаю всем, что бы ваши покупки всегда вас радовали! Удачных всем выходных.
Сухость и комфорт -лозунг данного антиперспиранта! Так ли это!
Ни запаха ни пота вы не увидите!
Подведем итоги:
Время использования | 4 месяца |