Отзыв: Порошок для приготовления суспензии Хемофарм Хемомицин - Без побочных эффектов, помогает справиться с болезнью.

Достоинства: Быстрый эффект
Недостатки: Не нашла.
С лета наша дочка ходит в детский сад, а начиная с сентября месяца, пошли наши бесконечные простуда, и почти всегда с сильным кашлем. Старались обходиться подручными и противовирусными средствами, но к сожалению они не всегда помогают.

В один из периодов нашей болезни педиатр прописал нам порошок для приготовления суспензии Хемофарм Хемомицин. Стоит он сравнительно недорого. около 200 рублей. Дозировки разные. Мы уже пьем 200 мг. Разводить просто. Добавить воды и хорошенько растрясти, получается белая суспензия со вкусом банана. Пили один раз в день, по 5 мл. В течение 4 дней. Срок годности суспензии как раз рассчитан на этот период. Действующее вещество Азитромицин. Нам этот антибиотик помог. Побочных действий не было. Продали нам его также без рецепта, хотя в инструкции написано, что препарат рецептурный. Расстройство желудка у ребенка тоже замечено не было, хотя Ацепол мы начали пить значительно позже начала приема антибиотиков. Конечно я порекомендую этот препарат. Потому что действительно помог.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Без побочных эффектов, помогает справиться с болезнью.