Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - Комфортного полета

Достоинства: Низкие цены,професионализм экипажа,комфорт!
Недостатки: Не так часто летаю,поэтому эксесов пока небыло и минусов не обнаружено
С авиакомпанией Трансаэро я познакомилась не так уж давно. Это был мой первый полет в небе, который прошел в комфорте и с кучей эмоций. Благополучный перелет избавил меня от страха палета в воздухе, теперь я с удовольствием летаю самолетами! Заказала я билеты на рейс Трансаэро через интернет на сайте.

Приехали в аэропорт за 2 часа, прошли регистрацию и вперед к самолету! Мы летели эконом класом, но и он достаточно комфортный. Удобные сидения, расположенные в 3 ряда по 3 сидения, на спинках встроены разкладные столики, телевизор, который кстати у нас не работал на нем показывало высоту, температуру воздуха и т. д. Гдето через час полета предлагали напитки, потом носили еду. Все было хорошо, за такую низкую цену даже отлично. Детям раздавали детские коробочки с играми и розкрасками, и нам дали на память, хотя ребенку было всего 3 месяца. Попали в легкую турбулентность, но это нас не напугало. Экипж и пилоты произвели работу на высшем уровне. Единственное упущение так это то что перед взлетом, когда объявляли как пристегиваться и как себя вести в экстренных ситуациях и крушении самолета, я не разобрала ни одного слова. Речь была тихая и смазанная. А так все прошло замечательно и спокойно! Пилот заслуживает апладисментов!
Общее впечатление Комфортного полета

strong
Жаль, только больше не полетать этой АК.
Я тоже растроена(
Мультяшка23
Боюсь теперь летать , после недавней трагедии((((
ylylenok
Да уж,тоже чувствую себя уверенней когда земля под ногами!
Мультяшка23
Жду мост) хочу наконец в Москву на поезде))
ylylenok
Судя по проэкту,мост шикарный будет!Будет проще и с паставками и с поездками!
Безусловно)))