Отзыв: Био-масло для умывания Черный жемчуг "Деликатное очищение" - Масло - лучшее средство для удаления макияжа.
Достоинства: Цена, удобный дозатор, не сушит кожу, хорошо удаляет макияж
Недостатки: чуть хуже японского аналога
Добрый день!
Несколько лет назад, я начала использовать масло для снятия макияжа. Мое знакомство с маслом началось с продукции японских производителей и результат мне очень понравился. Пользовалась японским маслом длительное время, но постоянно растущий курс доллара вынудил меня искать альтернативу. И в результате мой выбор пал на Био-масло для умывания фирмы Черный жемчуг "Деликатное очищение". Цена на него была существенно ниже, я бы сказала прям совсем бюджетный вариант, чуть более ста рублей за бутылочку объемом 160 мл.
Бутылочка снабжена удобным дозатором, позволяющим использовать масло очень экономично.
Текстура масла очень легкая, совсем не жирная, хорошо справляется даже с водостойким макияжем.
Самым важным моментом для меня стало то, что кожа после масла увлажненная. Раньше всегда после умывания кожа была сильно высушена. Масло эту проблему решает.
Конечно, если сравнивать с японским аналогом, то масло от Черного жемчуга чуть хуже по своим качеством, но и цена у него в разы ниже. Поэтому пока мой выбор остановился на этом масле для снятия макияжа.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Масло - лучшее средство для удаления макияжа. |
Так что от масла - название