Отзыв: Фильм "Ловушка для привидения" (2015) - Привидение просто няшечка)

Достоинства: Милый ужастик с хорошим актерским составом и забавным привидением.
Недостатки: Нет.
Фильмов про приведений есть очень много, и их можно разделить на две категории, одна чисто для взрослых, и вторая для всей семьи. Когда его нашел мой муж, я не очень горела желанием его смотреть, я могу посмотреть фильмы про привидений, так как мистику я люблю точно так же как и мелодрамы, но вот только в последнее время нет у меня настроение для мистики. Но решила промолчать, не всегда же смотреть только то, что мне хочется, в итоге, я потом не могла от него оторваться, и к тому же там есть моменты над которыми можно посмеяться. Ну а привидение вообще выше всех похвал, такой няшечка, лапотуличка и совсем нестрашный. К тому же этот фильм немного отдаленно напоминает фильм "Охотники за привидениями" вроде правильно назвала, ну если ошиблась, думаю меня поймут.

В общем в начале фильм мне вообще не понравился, я уже была готова к самому худшему, а еще, мне стало жалко мальчишку, и ничего в нем отсталого я не нашла, за весь фильм, и вообще как мать может говорить такое о ребенке, какой бы он не был, он для матери самый лучший. Ну не соответствует он каким-то стандартам, так зачем это мусолить, еще и делать вид, что его просто нет, когда он в этот момент сидит за одним столом и к тому же высмеивать его недостатки. Это меня очень возмутило, я конечно не в праве осуждать, но мне это было не приятно, какой бы он не был, он в первую очередь РЕБЕНОК, которого нужно любить и оберегать, а не гнать на него. Ну в общем высказалась, моему мужу пришлось так же выслушать, ну ничего, другие возможно на это вообще не обратят никакого внимание, а вот меня такие ситуации моментально привлекают. Но самое главное, что мальчик нашел свое предназначение и на самом деле он оказался очень внимательный, обходительный и трудолюбивый мальчик, и у него очень много положительных качеств, я весь фильм ним восторгалась. Но все самое интересное началось, когда в доме мальчика появилось славное и ужасно забавное приведение, вот после этой встречи жизнь мальчика кардинально изменилось, ну и конечно же начались самые незабываемы приключения. Мальчик не только изменил свою жизнь, он помог привидению, а так же одному хорошему человеку помог измениться к лучшему.

В общем фильм я посмотрела с огромнейшим удовольствием, получила массу положительных эмоций, и у меня поднялось настроение. Этот фильм можно смотреть всей семьей, в нем нет ничего такого слишком страшного, нет кровавых сцен, такой простенький семейный ужастик. В нем хороший актерский состав, мне понравилась графика, она конечно не идеальная была, но в целом смотрелось все впечатляюще. Так что, я Вам рекомендую посмотреть этот славный ужастик о милом привидении.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Привидение просто няшечка)

Lacrimosa7002
собираемся посмотреть на этих выходных
STOGNYI86
нам с мужем очень понравился, надеюсь и Вам понравится)
kateki4
не люблю ужастики
STOGNYI86
это даже сложно ужастиком назвать! Рекомендую)
Sagina-S
посмотрю
snejana1993
Да, некоторые матери стараются подогнать своих детей под какие-то стандарты, и это очень печально, особенно когда ребенок с детства слышит, что он "не такой", и это якобы плохо… Нельзя так. Кино посмотрю, судя по всему, оно веселое и интересное.
Lioness666
смотрела…интересный