Отзыв: Книга "Жизнь без ограничений" - Джо Витале - Книга для каждого

Достоинства: можно изменить свою жизнь координально
Недостатки: непрочитать книги Джо Витале

О Джо Витале! жизнь- так переводится его фамилия! как известно, Джо Витале посетил в сентябре 2012 года Москву! Как будет известно, речь идет о Законе притяжения! силе мысли! что лично я запомнила из видеоконференции -Закон притяжения начинается там где мы больше всего жалуемся на жизнь, в результате происходит притяжение того, чего мы больше всего на свете избегаем и не хотим привлекать в свою повседневную жинзнь! Джо Витале хочет чтобы все были счастливы, сыты, искоренить бедность, когда-то он сам остался без денег! но прочитав книгу Вибрация мысли- он отткрыл для себя Секрет, после чего был снят одноименный фильм. Из его теории, следует, что счастье-это постоянная величина, хотя уклад человеческой мысли -счастье это временно! Советую прочитать или посмотреть фильм Секрет-не пожалеете! Ведь это действительно работает!

Время использования 2 часа
Общее впечатление Книга для каждого

Irinakai
К фильму Секрет у меня отношение неоднозначно, честно скажу - фильм может смотреть человек подготовленный. Если человек не готов к подобного рода лозунгам, утверждениям, то фильм, возможно, окажет противоположное влияние, мои знакомые психологи и психотерапевты "возвращали" людей из сильнейших срывов после просмотра этого фильма. А вот книга "Жизнь без ограничений" мне очень понравилась, она как раз-таки призывает к внутренней работе над собой. Умение прощать - это действительно Дар Божий. Все эти четыре аффермации направлены прежде всего на внутреннее очищение, без всяких лозунгов и призывов. Я читала в он-лайне, сейчас скачала, еще раз хочу перечитать. Уверена, что все эти темы откроются по другому.
eimpulse
Скорее всего у этих людей со срывами изначально были серьезные психологические заболевания. Я вот ни одного такого человека не знаю - все стали позитивнее и я в том числе.
eimpulse
Да, шикарная книга и фильм Секрет тоже очень хороший. Смотрел много раз.